mercredi 11 décembre 2019

Restaurant scolaire : renouvellement des marchés ...


A l'issue d'une longue procédure et d'une analyse détaillée de dizaines d'offres sur des  centaines de produits alimentaires la commission communale d'appel d'offre a retenu les fournisseurs pour les 4 prochaines années .

Le marché concernait 5 catégories de produits et près d'une vingtaine de lots :
Epicerie- Fruits et légumes- Surgelés-Viandes- Beurre-Œufs-Fromages ( BOF)

Les critères de choix ont porté sur :
- la valeur technique des offres ( qualité des échantillons, fraicheurs des produits, traçabilité de la production, respect des délais de livraisons, sensibilisation des convives ( animations sur les produits, visite d'établissements …)
- le prix
- le développement durable ( démarche qualité de l'entreprise, réduction des emballages, économie de transports et d'énergie …)



La commission d'appel d'offre a validé les choix ( qui avaient été précédés d'une séance de dégustation des échantillons) qui seront notifiés aux entreprises retenues .


Tony Boistard ,responsable du restaurant scolaire, pourra  également faire appel à des fournisseurs spécifiques pour certains produits en circuits courts, produits bios ….

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