Le diagnostic des services de l'Etat sur la dernière année de gestion du SIAEP avant la prise de compétence par Tours Métropole.
Cliquer sur l'image pour l'agrandir.
L'eau potable du syndicat a toujours eu un goût chloré. Le chlorage est obligatoire et à dû être renforcé par les plans Vigipirate afin de limiter les risques de pollutions volontaires des captages et réservoirs. Il s'agit d'une mesure de prévention certes désagréable mais répondant aux normes.Mise en carafe au réfrigérateur l'eau retrouve un goût acceptable.
2 commentaires:
tout cela n'empêche pas l'eau d'être très souvent imbuvable !
Francis Perault
L'eau potable du syndicat a toujours eu un goût chloré. Le chlorage est obligatoire et à dû être renforcé par les plans Vigipirate afin de limiter les risques de pollutions volontaires des captages et réservoirs. Il s'agit d'une mesure de prévention certes désagréable mais répondant aux normes.Mise en carafe au réfrigérateur l'eau retrouve un goût acceptable.
Enregistrer un commentaire