"L’instant Gourmand", est un traiteur installé depuis
déjà 2 ans sur la commune de Notre Dame d'Oé pour un concept mixte qualitatif
salé/sucré et la sous-traitance de desserts pour des restaurants réputés.
À 28 ans seulement, le patron, Rémi Bessonier, en apprentissage dès 14 ans, passé par le Lycée hôtelier de Blois affiche déjà un beau parcours professionnel, complété d'une très belle troisième place au championnat de France des desserts.
Avec
son épouse Chloée, ils viennent d’ouvrir le 16 décembre
dernier un nouveau restaurant à Notre Dame d'Oé : « Chez
Louisette », au 1er étage de Skybowl, un chef expérimenté sera au commande de la cuisine.
Il vous propose :
- 2 salles/2 ambiances, pour déjeuner tranquillement le midi côté verrière ou dîner en regardant les joueurs côté bowling le soir.
-
une carte restreinte, qui change avec les saisons et offre des produits
simples, bons et surtout frais ! 5 entrées, 5 plats et 2 desserts au
choix.
Les best-sellers pour vous mettre en appétit :
- Un velouté de butternut ou un tartare
d’avocats en entrée suivi d’un burger tourangeau ou d’un filet mignon au
miel ? Pour finir vous prendrez bien : « le citron »
avec sa mousse kalamansi et chocolat blanc ? Celui-ci fait un tel
tabac qu’il orne la carte de visite 😉
Rémi est chef pâtissier depuis 10 ans, il ravira vos papilles pour le
dessert et certaines entrées phares comme le foie gras, pour les plats c’est un
chef cuisinier qui officie.
Vous pouvez bien sur privatiser « Chez Louisette » pour vos meetings ou 1 mariage, mais faîtes vite car en 2024, l'établissement enregistre déjà de nombreuses réservations.